El teatro y la biblioteca en Atenas : (III) Renzo Piano en Kallithea - Molinos, Rita (Summa+)
Pequeño análisis teórico de la Bilbioteca, Ópera y Centro Cultural Fundación Stavros Niarchos, 2016 de Renzo Piano.