La celebración del mestizaje - Fernández Zaghini, Abril
Bajo el lema aĩ Paraguay, madre de ciudades se presentó la XI Bienal Iberoamericana de Arquitectura y Urbanismo. En octubre de 2019 varios espacios en la ciudad de Asunción acogieron exposiciones, conferencias y debates, así como una muestra de cine y actividades populares.
Keywords: EXPOSICIONES; BIENALES; PARAGUAY; ASUNCIÓN