urbanRESET : freilegen immamnenter potenziale stadtischer raume = how to activate immanent potential of urban spaces - Eisinger, Angelus; Seifert, Jörg (Basel : Birkhäuser, 2012)
La publicación reúne ejemplos de planificación urbana: edificios y emplazamientos industriales, infraestructuras y zonas residenciales convertidas en solares vacíos, legado arquitectónico de la era industrial. Se muestran proyectos, entrevistas con los principales protagonistas y ensayos teóricos que muestran los procesos locales de reinterpretación y reactivación para producir efectos sostenibles.
Keywords: INTERVENCIONES URBANAS; PLANEAMIENTO URBANO; PATRIMONIO ARQUITECTONICO; ARQUITECTURA INDUSTRIAL; ESPACIO URBANO; PROYECTOS; EUROPA