El archivo es suficiente - Tagliabue, Magdalena (Summa+)
Fragmento sobre la exposición Fuera de la Caja: Gordon Matta-Clark celebrado en eñ Canadian Centre for Architectura, Montral, Canadá en 2019-2020.