Un edificio para la nueva Universidad de la Ciudad de Buenos Aires : Concurso internacional de anteproyecto Edificio para la Educación del Futuro (Summa+)
Se desarrolla la porpuesta ganadora del concurso organizado por la Sociedad Central de Arquitectos (SCA), implantado según lineamientos del Master Plan de Innovación en la Ciudad de Buenos Aires. Los arquitectos premiados son Mariano Alonos y Ludmila Crippa y el anteproyecto se titula Edificio para la Educación del Futuro, 2019. (Incluye memoria de los autores).