Rafael: El bárbaro - Solari, Claudio
Interpretación de las lecturas y obras del arquitecto rosarino Rafael Iglesia. El artículo se trata de una reelaboración de la Tesis de Maestría del autor titulada “Las lecturas en la construcción de una poética”. Rafael Iglesia 1991-2010, Facultad de Arquitectura Diseño y Urbanismo, Universidad Nacional del Litoral, 2019. Incluye planos de las siguientes obras: Casa en la Barranca, 1998-1999. Edificio Altamira, 2000-2001. Escalera, 2001. Quincho y piscina, 2001. Quincho, 2002. Pabellón de Fiesta, 2003. Pabellón Baños Públicos, 2003. Parque Hipólito Yrigoyen y Centro de Iniciación Deportiva, 2005. Casa de la Cruz, 2007. Centro de Fertilización Asistida, 2008.
Keywords: IGLESIA, RAFAEL; ARQUITECTOS; TRAYECTORIA PROFESIONAL; TEORIA; TEORIA PROYECTUAL; ARGENTINA; SANTA FE [PROV]; ARROYO SECO; ROSARIO; VIVIENDAS; VIVIENDAS AISLADAS; CONSTRUCCION EN PENDIENTE; EDIFICIOS DE VIVIENDAS; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; ESCALERAS; PABELLONES; QUINCHOS; CENTROS DEPORTIVOS; CENTROS DE SALUD; ARQUITECTURA HOSPITALARIA