La trucha y el torrente de la montaña - Aalto, Alvar (Arquitectura [Madrid])
Este artículo fue escrito como una contestación a una encuesta realizada por la revista Domus durante la dirección de Ernesto Rogers y fue publicada en 1947. Alvar Aalto se plantea la relación entre arquitectura y arte.