Inmersión y diversidad - Vespa, Ezequiel
Introducción a dos obras de hoteles en los que se destaca el interior potenciado a un grado en el que compite con su entorno.
Keywords: TEORIA; TEORIA PROYECTUAL; ARQUITECTURA HOTELERA; HOTELES