La tourette in situ - Sabugo, Mario S.
Fragmento sobre el Convento Santa María de La Tourette diseñado por Le Corbusier y situado en Éveux, Francia.
Keywords: LE CORBUSIER; FRANCIA; EVEUX; ARQUITECTURA RELIGIOSA; CONVENTOS; EDIFICIOS RELIGIOSOS