Campus, composición y forma - Vespa, Ezequiel
Se compilan tres obras destinadas a instituciones de diferentes tipos. Contiene: Comunidad silvestre : Ruggeri, Berger, Favilli - Conferencia Episcopal Paraguaya, 2020. Articulación y enlace : Rafael Viñoly Architects - Cero + Infinito, Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Universidad de Buenos Aires, 2019. En concierto : Morini Arquitectos - Nueva Legislatura de Córdoba, 2020. (Incluyen memoria de los autores).
Keywords: RUGGERI + BERGER + FAVILLI; RUGGERI, SERGIO; BERGER, NICOLÁS; FAVILLI, GIACOMO; RAFAEL VINOLY ARCHITECTS; VIÑOLY, RAFAEL; MORINI, LUCIO; GRAMATICA, SARA; MORINI, JORGE; MORINI GRAMATICA MORINI; PARAGUAY; ASUNCIÓN; ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); BUENOS AIRES; CORDOBA (PROV); CORDOBA; EDIFICIOS PARA INSTITUCIONES; ARQUITECTURA RELIGIOSA; EDIFICIOS RELIGIOSOS; FACULTADES; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; EDIFICIOS EDUCACIONALES; UNIVERSIDADES; LEGISLATURAS; EDIFICIOS PUBLICOS; CASAS DE CONGREGACIONES