Il nuovo centro di Helsinki - Aalto, Alvar (Casabella)
Ponencia realizada por el arquitecto sobre el Centro de Helsinki, realizada el 21 de marzo de 1961 frente al presidente y autoridades gubernamentales del gobierno finlandés.