EUR en papel - Ros de Olano, Ignacio
Se reseña el área denominada EUR en Roma, abreviatura de Esposizione Universale di Roma planeado por el arquitecto Marcelino Piacentini.
Keywords: ITALIA; ROMA; CRITICA