[Sistemas constructivos no tradicionales in situ] (Suplementos Summa, 1979)
Contiene los siguientes sistemas constructivos: Analvi. Atermicon. Binishells. Carcasa. Construcciones modulares. Co.Vi.Ci. Ecam 76. Ferrocemento. Integrit. Odisa. Raúl Tuculet. R.F.P. Sistema moldeado "In situ" Ar. Structurapid. Veca. Vindar.