Alvar Aalto : Church in Vouksenniska (Imatra), Finland. 1957-59. City Center in Seinäjoki, Seinäjoki, Finald. 1958- (GA)
Se desarrollan las obras de Alvar Aalto Iglesia en Vouksenniska y Centro Urbano en Seinäjoki.