Un ícono para Tandil (Summa+)
El 'Concurso Internacional de Anteproyecto Globant Iconic Building' fue organizado por la SCA y el CAPBA. El proyecto ganador resultó ser de los estudios asociados: Alric-Galindez, F9studio y Marantz Arquitectura.