Pieles que transforman - Di Peco, Martín (Summa+)
Los edificios compilados pusieron enfasis en sus proyectos en resolver fachadas de formas particulares que impactan en el espacio interior. Contiene: Nueva visión : AFT Arquitectos - Plaza Galicia. Funcionalidad exteriorizada : Manuel Fernández de Luco y Asociados, Arqs - Edificio Coex - Sanatorio Británico Rosario. Piel estructural : Tectum SRL - Edificio Lavalleja.