Palimpsestos industriales - Vespa, Ezequiel (Summa+)
El artículo analiza dos obras de reciclaje de edificios antiguos de autoría del estudio Roldán & Berengué Arquitectos. Ambas se ubican en una de las naves recicladas del complejo Fabra & Coats. Contiene: Patrimonio, tradición y contemporaneidad : Roldán + Berengué Arquitectos - 46 Viviendas y Equipamiento para la Colla Castellera Jove de Barcelona en la nave G de la antigua Fábrica Fabra & Coats.