Complejidad y escala - Vespa, Ezequiel (Summa+)
Entrevista a Ángelo Bucci, fundador del estudio de arquitectura SPBR, como introducción a la obra del Hospital de São Bernardo do Campo, haciendo eje en el proceso del proyecto, abordando desde cuestiones urbanas a técnicas.