Políticas de hábitat para la inclusión - Palenque, Patricia E.; Barboza, Marcela I. (Secretaría de obras públicas. Subsecretaría de Desarrollo Urbano y Vivienda, 2012)
El libro reúne algunas de las experiencias más significativas de los programas PROMEBA (Programa de mejoramiento de barrios ) Y PROSOFA (Programas de desarrollo social en áreas fronterizas del NO y NE argentino) de la gestión 2007-2001, Subsecretaría de Desarrollo Urbano y Vivienda.