De suburbios, enseñanzas y cambio - Güiraldes, Pablo
Se reseña el libro Replacing Suburbia, ensayos y trabajos desarrollados por un grupo de alumnos de la Universidad de Texas, en Austin, bajo la guía de Wilfred Wang.
Keywords: LIBROS; CRITICA; URBANISMO