Compactas y suburbanas - Fernández Zaghini, Abril
Tres viviendas compactas exploran el desarrollo de volúmenes horizontales de líneas simples y sus distintas organizaciones en planta. Contiene: Caja de arte : Alric Galindez Arquitectos - Casa Galería. Simpleza y montaje : MAPA Architects - Casa Lagos 01. Interioridad exterior : Bernardes Arquitetura - Casa POA.
Keywords: ALRIC GALINDEZ ARQUITECTOS; ALRIC, SANTIAGO; GALÍNDEZ, CARLOS; MAPA ARCHITECTS; CARBALLAL, MATÍAS; GOBBA, ANDRÉS; LÓPEZ, MAURICIO; MACHADO, SILVIO; ARGENTINA; BUENOS AIRES; BUENOS AIRES (PROV); URUGUAY; CANELONES; BRASIL; PORTO ALEGRE; VIVIENDAS; VIVIENDAS SUBURBANAS