Alvar Aalto en Italia - Pesci, Rubén O. (Ambiente)
La Iglesia de Riola, proyectada por Alvar Aalto entre 1966 y 1978, es un testimonio de la sabiduría que fluye, cuando se liberan sus energías, entre la sociedad, su espacio y su ambiente.