Casa Jordi Cantarell. Púbol. Girona - Jubert, Lluís; Santacana, Eugenia (1998)
Número dedicado a las obras finalistas del Premio FAD de arquitectura e interiorismo 1998.
Keywords: PREMIOS FAD; VIVIENDAS PARA ARTISTAS; ESPAÑA; GIRONA