Ni casas ni departamentos - Diez, Fernando (Summa+)
El dilema entre vivir en una casa con jardín pero lejos del centro y de las fuentes de trabajo, o vivir cerca del centro, sus servicios y fuentes de trabajo, pero en un departamento, fue una constante en el siglo XX. Editorial del número dedicado a viviendas urbanas y suburbanas.