Para una historia de la costa porteña - Sabugo, Mario S. (Summa+)
Los proyectos, los acontecimientos y las controversias acerca de la costa de la ciudad de Buenos Aires probablemente se comprenderían mejor en el marco de una historia específica, aún no escrita, que contemple sus diferentes aspectos y duraciones.