Tropicalia brasileña - Diez, Fernando (Summa+)
Asociado a un estilo de vida sano y distendido, con la radical apertura de sus espacios interiores, la casa brasileña contribuye a definir un ideal estético y ambiental para la casa del siglo XXI. Se compilan casas ubicadas en Brasil. Contiene: Entre el campo y la ciudad : Casa do Cerrado de Aline Coelho + Corato Arquitetura. Fundiendo Interiores y exteriores : Casa Piracaia de Nitsche Arquitetos. (Incluyen memorias descriptivas de los autores).