De zoológico a ecoparque - Güiraldes, Pablo
La transformación del antiguo Jardín Zoológico de Buenos Aires en un Ecoparque adaptado a una nueva relación del ser humano con lo natural avanza en el traslado de los grandes animales, el ciudado de su herencia arquitectónica y paisajística y la adaptación del parque hacia una pedagogía del entorno.
Keywords: ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); BUENOS AIRES; PARQUES URBANOS; PARQUES PUBLICOS; PARQUES BOTÁNICOS; REFUNCIONALIZACION; REFUNCIONALIZACION URBANA; PAISAJISMO; ESPACIO PUBLICO