Parques al rescate - Di Peco, Martín
Estos parques muestran las diferentes posibilidades que surgen de los programas de recuperación urbana, a través de la inclusión de equipamiento público, reciclando estructuras existentes y restableciendo ciertos aspectos del ecosistema originario. Contiene: Un baño entre las ruinas : Tainan Spring de MVRDV. Las tres escalas de un parque : Museo Parque Ximhai de SPRB. Redescubriendo libertades : Las Colinas de West 8.
Keywords: REFUNCIONALIZACION; REFUNCIONALIZACION URBANA; MVRDV; WEST 8 LANDSCAPE ARCHITECTS; ESPACIOS PUBLICOS; PARQUES; PARQUES URBANOS; PARQUES TEMÁTICOS; SPRB