Doce casas del mundo (AV)
Las doce casas seleccionadas en esta sección recogen las diferentes líneas de experimentación en torno a la vivienda unifamiliar en el panorama internacional. Contiene: Casa de corcho de Matthew Barnett Howland & Dido Milne, Oliver Wilton. Casa en Melides I de Aires Mateus. Ca'dal Mantova de Andrea Frapolli. Casa Terreno de Fernanda Canales. Casa Ochoquebradas, estapa 3 de Ryue Nishizawa. Casa Ochoquebradas, etapa 4 de Elemental/Alejandro Aravena. Casa Prisma de Smiljan Radic. Casa Ha Long de VTN Architects. Qishe Courtyard de Archstudio. Casa Loop Terrace de Tomohiro Hata Architect. Casa rodeada de setos de Studio Velocity. Casa en la colina de Sean Godsell Architects.