Intuiciones en proceso
Desde que fundó su estudio en Tokio en el año 2000, sin apenas experiencia previa, Sou Fujimoto ha evolucionado hasta ser un referente en el panorama internacional que sorprende por la frescura de su enfoque, el lirismo de sus imágenes y la radicalidad de sus propuestas. Se compilan proyectos y concursos del arquitecto. Contiene: Centro del frente marítimo Beton Hala, 2011- . Complejo multiusos Souk Mirage, 2013- . Centro de estudios de la Escuela Politécnica, 2015- . Complejo de usos mixtos Mille Arbres, 2016- . Hotel y balneario Pézenas, 2016- . Centro cultural Ishinomaki, 2016- . Nueva sede del Tribunal Supremo de Lille, 2017- . Torre Joia Meìridia, 2017- . Centro de estudios Open Grid, 2017- . Village Vertical, 2018- . Museo de Arquitectura y viviendas Calma, 2018- .
Keywords: FUJIMOTO, SOU; SOU FUJIMOTO ARCHITECTS; SERBIA; BELGRADO; FRANCIA; PARIS; JAPON; ISHINOMAKI; LILLE; NIZA; SUIZA; PARIS; PROYECTOS; EDIFICIOS MULTIFUNCIONALES; PASARELAS; CENTROS ESCOLARES; HOTELES; BALNEARIOS; CENTROS CULTURALES; TRIBUNALES; EDIFICIOS JUDICIALES; EDIFICIOS EN TORRE; MUSEOS DE ARQUITECTURA