Diagramas construidos (AV)
Arquitectura y naturaleza se funden en la obra de Sou Fujimoto, cuya trayectoria se nutre del contraste entre la sencillez rural de su pueblo natal y la complejidad urbana de Tokio. Se compilan algunas de sus obras. Contiene: Residencia en Date, 2001-2003. Centro de rehabilitación psiquiátrica para niños, 2004-2006. Casa de madera definitiva, 2005-2008. Casa O, 2006-2007. Casa N, 2006-2008. Apartamento Tokio, 2006-2010. Casa antes de la casa, 2007-2008. Biblioteca de la Escuela de Arte Musashino, 2007-2010. Casa NA, 2007-2011. Espacio creativo Vitamin/Mirrored Gardens, 2011-2015. Pabellón de la Serpentine Gallery 2013, 2012-2013. Omotesando Branches, 2013-2014. Torre residencial L'Arbre Blanc, 2014-2019. Casa de la música de Hungría, 2014- .