Ensayos de ensamble - Fernandez-Galiano, Luis
La trayectoria de Ensamble es inseparable del ensayo. Editorial del número de revista dedicado a Ensamble Studio.
Keywords: ENSAMBLE STUDIO; CRITICA; TEORIA; GARCÍA-ABRIL RUÍZ, ANTÓN; MESA DÉBORA; ESTUDIOS DE ARQUITECTURA