Ensayos docentes (AV)
Se compilan recintos académicos con rigor programático y flexibilidad funcional. Contiene: IES Les Aimerigues de Barceló Balanzó Arquitectes & Xavier Gracia. IES Playa Flamenca de Noname 29 / Alfredo Payá. Campus de la UVa II Fase de Ricardo Sánchez / José Ignacio Linazaroso. Campus Loyola de luis vidal + arquitectos.