El espectro de Nueva Babilonia : Constant Nieuwenhuys, 1920-2005 - Wigley, Mark (Arquitectura viva)
Durante quince años, Constant Nieuwenhuys trabajó en New Babylon, una alternativa utópica a la sociedad del capitalismo de producción.