Cien días del virus - Fernandez-Galiano, Luis
Crónica de los primeros 100 días de la pandemia por COVID-19. Contiene: Un virus lejano : Febrero. Estado de alarma : Marzo. La muerte en directo : Abril. Desde la revista : Febrero, marzo abril. El hospital de Ifema, un icono luminoso. El Palacio de Hielo, un símbolo sombrío.
Keywords: POLITICA SANITARIA; SOCIEDAD; CRISIS ECONOMICA; TEORIA; CRITICA