Vivir a distancia - Fernandez-Galiano, Luis
Se analiza el distanciamiento social que impone la pandemia por COVID-19 y sus consecuencias en la forma de vivir.
Keywords: SOCIEDAD; POLITICA; POLITICA SANITARIA