El urbanismo necesario - Finn, Williams; Chipperfield, David
Entre los grandes planes gubernamentales en el Reino Unido, el anuncio que podría hacer mayor eco en el paisaje poscovid-19 ha sido la promesa de Boris Johnson de construir, construir y construir.
Keywords: REINO UNIDO; POLITICA URBANA; CRISIS ECONOMICA; PLANES HABITACIONALES