El urbanismo necesario - Finn, Williams (Arquitectura viva)
Entre los grandes planes gubernamentales en el Reino Unido, el anuncio que podría hacer mayor eco en el paisaje poscovid-19 ha sido la promesa de Boris Johnson de construir, construir y construir.