Dossier ladrillo (Arquitectura viva)
La modernidad arquitectónica trajo nuevos materiales como el acero laminado, el vidrio flotante o el hormigón armado. Esto llevo a que ciertos materiales queden en segundo plano como la madera y la piedra pero el ladrillo por sus múltiples virtudes resiste el embate. Es posible hablar entonces de una modernidad del ladrillo. Se analiza este material y compilan obras en la que se implementa. Contiene: Vida temporal. Celosía monumental : Ampliación de la Fundación Santa Fe de El Equipo Mazzanti. Terapia material : Centro Kálida Sant Pau de Miralles Tagliabue EMBT. Artesanía mural : Ampliación del Museo de Arte Contemporáneo Z33 de Francesca Torzo.