Placeres cotidianos : Terence Conran, 1931-2020 - Bayley, Stephen (Arquitectura viva)
Con sus tiendas y restaurantes, Terence Conran dio forma a un estilo de vida moderno y convirtió el diseño en un fenómeno de masas.