Atmósferas materiales : José María Sánchez (Arquitectura viva)
José María Sánchez ha construido gran parte de su obra en su tierra natal, Extremadura. Su trabajo ha sabido adaptarse a distintas escalas y programas, desde el ámbito privado a la esfera pública, con sencillez y precisión en su materialidad. Se compilan algunos de sus edificios. Contiene: Vaciado del Hospital Provincial. Casa en el Monte Abantos. Casa 9 Bóvedas. Hospedería en el Castillo de Luna.