Un dilema desenfocado - Isasi, Justo F. (Arquitectura viva)
Se analiza el hospital Isabel Zendal, proyecto nacido a causa de la pandemia originada por la propagación del COVID-19. Contiene: Permanente urgencia : Hospital Enfermera Isabel Zendal.