Vivienda en Montevideo - Dieste, Eladio (Obrador)
Construida con bóvedas de ladrillo armado, la residencia del ingeniero uruguayo se ubica sobre una amplia parcela de elevada pendiente en cercanías del Río de La Plata. El programa de la vivienda se organiza en una única planta en torno a tres patios: uno de acceso, otro en el centro de la casa y uno posterior.