Una trayectoria elocuente - Sudjic, Deyan
El autor analiza la arquitectura de Heatherwick, caracterizando su método de trabajo como basado en la práctica directa y la experimentación material.
Keywords: HEATHERIWICK STUDIO; HEATHERIWICK, THOMAS; CRITICA; TEORIA