Snøhetta en París
El estudio noruego Snøhetta, en colaboración con la firma francesa SRA, ha sido el encargado de diseñar la nueva sede del grupo de comunicación Le Monde en París. El proyecto, elegido en concurso, propone un edificio único con forma de puente que enfatiza los conceptos de apertura y transparencia y representa el vínculo entre el diario y sus lectores.
Keywords: SNØHETTA; SRA ARCHITECTES; FRANCIA; PARIS; EDIFICIOS PARA DIARIOS; EDIFICIOS DE OFICINAS; CONCURSOS; PREMIOS