Dos espacios habitables - Soldevila, David
El proyecto ubicado en Tiana se trata de una vivienda con estudio construido con un sistema en seco como el que se utiliza para las naves industriales.
Keywords: ESPAÑA; BARCELONA; STEEL FRAME; VIVIENDAS; VIVIENDAS CON ESTUDIO; TIANA