Investigación y desarrollo (Quaderns d'arquitectura i urbanisme)
El artículo presenta la empresa ESCOFET y algunos de sus proyectos de prototipos realizados con diversos equipos de trabajo de arquitectos. Contiene: Artificio natural. Condición prototípica. Lungo Mare. HEBI. XURRET System.