Mundo acuático : Mario Moscoso Villanueva - Poedtke, Zuleica Marcus
El proyecto se desarrolla en el parque Mariscal Santa Cruz, en Cochabamba, Bolivia. Fue diseñado por Mario Moscoso Villanueva en el año 1998.
Keywords: BOLIVIA; COCHABAMBA; CENTROS RECREATIVOS; JUEGOS INFANTILES; PARQUES RECREATIVOS; PARQUES INFANTILES; MOSCOSO, MARIO