Mundo acuático : Mario Moscoso Villanueva - Poedtke, Zuleica Marcus (30-60)
El proyecto se desarrolla en el parque Mariscal Santa Cruz, en Cochabamba, Bolivia. Fue diseñado por Mario Moscoso Villanueva en el año 1998.