Termas geométricas : Germán del Sol - Ocampo Failla, Pablo (30-60)
El arquitecto chileno, Germán del Sol, realizó estas instalaciones en 2003 en medio de los bosques nativos del Parque Nacional Villarica en X Región Chile, alrededor de una fuente de pura agua termal.